Política de privacidad

Nosotros, Greiner Extrusion Group, Friedrich-Schiedel-Strasse 1, A-4542 Nußbach, gestionamos este sitio web como plataforma de información y como punto de contacto para diversos temas, tales como información sobre nuestros productos y servicios, aplicaciones o de carácter general.

Queremos hacer nuestros servicios eficientes, fáciles de usar y mejorarlos continuamente para usted. Al mismo tiempo, queremos que usted como usuario lo tenga todo claro y se sienta lo más seguro posible.

Por lo tanto, nos comprometemos a respetar su privacidad, sus derechos personales y los derechos de protección de datos, a tratar sus datos de forma confidencial y a no ocultar o evaluar ninguno de sus datos.

Esta Política de privacidad de datos es actualmente válida y data de mayo de 2018. Los cambios efectuados en esta política se publicarán aquí y entrarán en vigor a partir de la fecha de publicación.

Nuestras medidas
  • El cumplimiento de esta Política de privacidad se supervisa de forma continua.
  • Garantizamos la necesaria transparencia en el tratamiento de los datos.
  • Las visitas realizadas a nuestras páginas web cuentan con una seguridad de última tecnología.
  • Recopilamos, procesamos y utilizamos sus datos solo si existen requisitos legales, si existe un interés legítimo o si usted ha dado su consentimiento para ello.
  • No transmitiremos sus datos personales a terceros ajenos a Greiner Extrusion Group a menos que estemos legalmente obligados a ello o que usted nos haya dado su consentimiento previo.
  • Nuestros sitios web no crearán ningún perfil de usuario personal.
Declaración sobre la obligación de información

Cuando usted visita nuestro sitio web, almacenamos sus datos personales dependiendo de cómo utilice nuestros servicios. Por un lado, usted nos transmite datos automáticamente para que podamos informarnos sobre, por ejemplo, el número de visitantes que recibe nuestro sitio web. Por otro lado, también puede proporcionarnos datos intencionalmente para ponerse en contacto con nosotros.

Utilizamos sus datos personales exclusivamente de conformidad con las normas nacionales y europeas de protección de datos y solo en la medida y para los fines para los que usted nos ha facilitado los datos y para ningún otro fin.


Eliminación

Los datos personales almacenados serán eliminados si el usuario del sitio web retira su consentimiento para su almacenamiento, si el conocimiento de los mismos ya no es necesario para cumplir la finalidad para la que se almacenaron o si su almacenamiento es inadmisible por otras razones legales. Los datos con fines de facturación y contabilidad no se verán afectados por una solicitud de eliminación.

Direcciones IP y registros del servidor

Cada vez que usted visita nuestro sitio web, se transmite, junto con otros datos, su dirección IP al servidor web. Por motivos técnicos, estos datos son necesarios para poder enviarle la respuesta desde el servidor. Se recibe esta dirección IP de su proveedor de servicios de internet tan pronto como se conecta a internet. Su proveedor puede entonces rastrear qué dirección IP usó en un determinado momento durante un determinado período de tiempo. Por lo tanto, una solicitud al proveedor puede, al menos teóricamente, determinar su identidad.

Para comprobar la seguridad del sistema, evitar y seguir los ataques de hackers, para la administración técnica del sistema y para optimizar la usabilidad del sitio web, se guardan los registros del servidor (datos como la fecha, la hora de la solicitud, el nombre y la dirección URL del archivo solicitado, el volumen de datos transferido, el mensaje de si la solicitud se ha realizado correctamente, los datos de identificación del navegador y del sistema operativo utilizado y, en caso de acceso a través de un enlace, el sitio web desde el que se ha accedido). La dirección IP será anonimizada. Los registros del servidor solo se pueden ver en caso de un incidente o sospecha. Los datos solo se transmitirán a las autoridades policiales en caso de un ataque de hackers. No se producirá ninguna otra transmisión a terceros. Los datos no se almacenarán de forma permanente, sino que se eliminarán al cabo de 6 meses.

Información sobre cookies

Utilizamos cookies para optimizar la usabilidad y para entender cómo se utiliza nuestro sitio web. Estas cookies son puramente funcionales. Por ejemplo, para recordar el idioma que alguien ha elegido. 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían a su navegador web y se almacenan localmente en su PC. Por un lado, estos archivos controlan la visualización y el funcionamiento de la página. Por otro lado, se utilizan para obtener información útil sobre el uso de nuestras páginas. Nuestras cookies solo se almacenan y eliminan temporalmente cuando se cierra el navegador.

¿Cómo se gestiona o se inhabilita el almacenamiento de cookies?

Usted puede ajustar o inhabilitar completamente el almacenamiento de cookies con la configuración correspondiente de su navegador. Dependiendo del navegador (por lo general, menú: «Seguridad/Privacidad») puede utilizar diferentes configuraciones de seguridad (que le salga una advertencia de almacenamiento de cookies, restringirlo o inhabilitar por completo la aceptación y el almacenamiento de cookies). Muchos navegadores también tienen extensiones (complementos) con las que puede rechazar específicamente las cookies individuales. Sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión si restringe o inhabilita las cookies.

Análisis y estadísticas


Condiciones de uso de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de la firma Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», que son archivos de texto almacenados en su ordenador, y que permiten analizar el uso que hace de la página web (vea Cookies).

La información generada mediante las cookies acerca del uso que usted realice del sitio web (incluida su dirección IP) por lo general se transmite y almacena en un servidor de Google en Estados Unidos.

Debido a la anonimización IP que activamos en este sitio web, Google acorta su dirección IP de antemano (conocido como enmascaramiento IP, función «anonymizeIp»). Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acortará allí.

Google usará esta información para analizar el uso que usted hace del sitio web, elaborar informes sobre las actividades que se producen en el sitio web para nosotros como el operador de dicha web y prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Dado el caso, Google transmitirá esta información a terceros cuando la ley así lo requiera o para su procesamiento por parte de terceros que trabajen por orden de Google.

Además, puede impedir  que las cookies se almacenen en la configuración de su navegador o, además, impedir el registro en Google de los datos generados por la cookie relativos al uso del sitio web (incluyendo su dirección IP), así como impedir el procesamiento de esos datos por Google, descargando e instalando en su ordenador el plugin de navegador disponible en el siguiente enlace.

Para obtener más información sobre las condiciones de uso y política de privacidad haga clic aquí o aquí.


Análisis adicionales

Con fines de marketing y optimización, en esta página web se emplearán los productos y servicios de la empresa LeadForensics (http://www.leadforensics.com). La oficina central de LeadForensics se encuentra en Communication House 26 York Street, Londres, W1U 6PZ Gran Bretaña. Lead Forensics revela detalles de su organización, incluidos el número de teléfono, la dirección web, el código SIC, así como una descripción de la empresa. En el proceso, Lead Forensics muestra el curso real de su visita a este sitio web, incluidas todas las páginas que visitó y visualizó, así como el tiempo que pasó en esta página. Bajo ninguna circunstancia se empleará esta información para identificar personalmente a un visitante individual. En cuanto a las direcciones IP que se recopilan, estas se anonimizarán inmediatamente tras su recopilación. En nombre del gestor de este sitio web, Lead Forensics empleará la información recopilada para evaluar su visita al sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al gestor del sitio web.

Si no desea que se instalen cookies, puede configurarlo en su navegador.

 

Compartir contenido en redes sociales

Puede compartir contenido en las redes sociales desde nuestro sitio web. Al compartir el contenido haciendo clic en los botones, no se descargarán códigos de las redes sociales.

Contacto por correo electrónico

Si se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, la información que nos proporcione se almacenará con el fin de procesar la consulta, así como para posibles preguntas de seguimiento y, si es necesario, se enviará a las empresas afiliadas a Greiner Extrusion Group GmbH.

Proveedor de servicios/procesador de contratos/socio colaborador

Algunos de nuestros socios participan en la prestación de nuestros servicios, como la mejora, el mantenimiento y la actualización de nuestro sitio web. Solo trabajamos con socios contractuales que ofrezcan suficientes garantías de que sus datos estarán en buenas manos con ellos.

Contacto (derecho a la información y a la corrección)

Asimismo, le informamos de que tiene derecho a

  • solicitar información en cualquier momento sobre los datos que procesamos (vea en detalle el artículo 15 del RGPD);
  • solicitar que sus datos sean rectificados o suprimidos en cualquier momento (vea en detalle el artículo 16 del RGPD);
  • restringir el tratamiento de sus datos en cualquier momento (vea en detalle el artículo 18 del RGPD);
  • oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos (vea en detalle el artículo 21 del RGPD);
  • la transferencia de datos en cualquier momento (vea en detalle el artículo 20 del RGPD).

Si, en contra de lo esperado, se violan sus derechos en relación con los datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos (en el caso de Austria: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at).

Revocación de su consentimiento

Con respecto a sus datos personales, que utilizamos sobre la base de su consentimiento, usted tiene derecho a revocar su consentimiento para el uso de sus datos en cualquier momento enviándonos una solicitud a los datos de contacto que se indican a continuación, sin afectar a la legalidad del tratamiento que se haya llevado a cabo sobre la base de dicho consentimiento hasta el momento de la revocación.

Contacto

Póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

  • si tiene alguna pregunta relacionada con el procesamiento, transmisión, uso, protección y seguridad de sus datos;
  • para revocar su consentimiento;
  • si desea hacer valer sus derechos y reclamaciones en relación con la protección de datos (por ejemplo, una solicitud de información);
  • tiene sugerencias o posibles quejas sobre la protección de datos.

Greiner Extrusion Group GmbH
Friedrich-Schiedel-Strasse 1
4542 Nußbach

Teléfono: +43 50541-410
Correo electrónico: Dataprotection.at@greinerextrusion.com

 

Carta de información para socios comerciales

Haga clic aquí para ver nuestra carta de información para socios comerciales.

 

 

 

 

 

 

 

 

FR